Советы и рекомендации по использованию отдельно стоящих кофемашин Miele серии CM6 | Miele

Наслаждение кофе – это важная составляющая качества жизни и настоящая страсть компании Miele. Поэтому мы продолжаем улучшать наши кофемашины, стремясь к ещё более ароматному кофе, ещё более удобной эксплуатации и ещё более привлекательному дизайну. Новая серия кофемашин CM6 от компании Miele объединяет в себе наслаждение кофе с благородным дизайном приборов. Побалуйте себя чашечкой восхитительного кофе, не выходя из дома! Наслаждайтесь Вашим любимым сортом идеально приготовленного кофе. Просто, быстро и бесконечно вкусно. Узнайте больше на нашем сайте:

Подпишитесь на наш YouTube канал:

Ознакомиться с последними новинками компании можно по ссылкам:
Стиральные машины, сушильные машины и гладильные системы:
Посудомоечные машины:
Пылесосы и Робот Пылесосы:

Miele – Всё лучше и лучше. Immer Besser.

С момента своего основания в 1899 году компания Miele неотступно следует девизу «Всё лучше и лучше». Компания производит бытовую технику, начиная от варочных панелей и духовых шкафов, холодильников, морозильников, стиральных и сушильных машин, пылесосов, кофемашин, и заканчивая промышленным оборудованием и оборудованием для лабораторного и медицинского использования.

Техника Miele символизирует превосходные результаты в сочетании с образцово низким расходом воды и электроэнергии и идеально подходит для бережного ухода за бельем, посудой и напольными покрытиями, а также для приготовления настоящих кулинарных шедевров на Вашей кухне.

Подпишитесь на международный канал Miele на YouTube – и Вы узнаете, как ключевые ценности компании нашли свое отражение в широчайшем ассортименте продукции Miele – от варочных панелей и духовых шкафов, холодильников и морозильников, стиральных и сушильных машин до пылесосов и кофемашин.

*«Все лучше и лучше»

Похожие записи
Dialog oven
Dialog oven

Узнайте больше на нашем сайте: Подпишитесь на наш YouTube канал: Ознакомиться с последними новинками компании можно по ссылкам: Гладильная система Read more

Кофемашины Miele: настройка параметров напитка
Кофемашины Miele: настройка параметров напитка

Кофемашины Miele: настройка параметров напитка Обучающие видео Miele специально для вас Какую кофемашину Miele выбрать? В этом поможет наша статья:

Автоматическая система дозирования моющих средств Miele TwinDos | Miele
Автоматическая система дозирования моющих средств Miele TwinDos | Miele

Стиральные машины W1 оснащены функцией TwinDos – практичным встроенным дозатором специальных средств UltraPhase 1 и UltraPhase 2. Эта система автоматически Read more

Miele T1 новые стандарты по уходу за бельем | Miele
Miele T1 новые стандарты по уходу за бельем | Miele

Сушильные машины серии T1 имеют еще более высокий уровень энергоэффективности – А+* и выше – по сравнению с моделями предыдущего Read more